Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

John_Ryzen

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача John_Ryzen

  1. Проверил на Opencart 3, работает но пришлось сделать небольшие доработки После вот этого в controller/common/cart.php // Display prices if ($this->customer->isLogged() || !$this->config->get('config_customer_price')) { $unit_price = $this->tax->calculate($product['price'], $product['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')); $price = $this->currency->format($unit_price, $this->session->data['currency']); $total = $this->currency->format($unit_price * $product['quantity'], $this->session->data['currency']); } else { $price = false; $total = false; } Вставил вот это: if ($this->customer->isLogged() || !$this->config->get('config_customer_price')) { $unit_priceOld = $this->tax->calculate($product['price_old'], $product['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')); $priceOld = $this->currency->format($unit_priceOld, $this->session->data['currency']); } else { $priceOld = false; } if($price == $priceOld) { $priceOld = false; // если цена старая и новая совпадают, то не нужно выводить обе } В system/library/cart/cart.php в массив $product_data[], вставил вот это: 'price_old' => $product_query->row['price'], Потом не зубудьте обновить кеш модификатора в админке По крайней мере у меня работает без проблем, надеюсь вам поможет это решение)
  2. Всем привет, нашел банальную реализацию этого метода. Тоже обыскался по всему интернету, толком никто ничего не говорит, всегда только плагины платные. По крайней мере поделюсь как у меня получилось это реализовать на 3 версии. Была задача, чтобы в модальном окне по нажатию на кнопки + и - редактировалось количество товаров без перезагрузки страницы. Как и у вас, функция update не работает, только выдает ошибку. Решение оказалось очень простым: ставим и на + и на - функцию добавления товара в корзину cart.add('product_id', количество); Где количество для + это 1, а для - это -1 Если есть желание реализовать чтобы при изменении в input происходило изменения то там тоже сделать не сложно, я по крайней мере себе не делал, адача не стояла, но наработки есть. Рад если кому то помог мой ответ.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.