Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

yuraautsayder

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача yuraautsayder

  1. Ну пока нечего, просто я сделал экспорт товаров модулем export/import и эти таблицы даже рядом не похожи, соответственно мою надо подгонять под нужный формат модуля, что очень сильно не хотелось бы делать. Вот я и спрашиваю, есть ли варианты как можно импортировать данного вида таблицу и работать с ней.
  2. Приветствую, люди добрые , подскажите ,пожалуйста, как и чем реализовать. Есть такая выгрузка товаров(пример прикрепляю), ее необходимо импортировать на сайт(Version 3.0.2.0) Клиент предоставляет выгрузку только в таком формате, мне необходимо импортировать ее на сайт с сохранением категорий, подкатегорий и тд. Обновление прайса минимум раз в месяц и таких прайсов будет несколько, для разных городов, соответственно в ручную допиливать каждую выгрузку(т.к. она идет просто списком) в нужный формат для импорта например бесплатным модулем export/import не рассматриваю. test666.xls

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.