Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Mganga

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Mganga

  1. Селекты через JQ работают, может что-то из CDN не догружается?
  2. Прошу прощения за надоедливость. В файле custom.twig в строке 76 уже установлено по-умолчанию данное значение: <div id="custom-confirm" style="display: none;"></div> Вот только оно изменяется на display: block , если при оформлении заказа в разделе "Оформить заказ как" выбран пункт "Зарегистрироваться" или "Гость". И в этом случае видно как интерфейс подтверждения заказа "проявляется" после нажатия на кнопку "оформить заказ". В случае, если выбрать "Уже зарегистрирован", то "проявления" интерфейса подтверждения заказа нет и все работает как у вас на демо-сайте. Я решил этот вопрос (возможно, максимально безграмотно, но все же) путем удаления (комментирования) в файле модуля login.twig строк 80 и 92.
  3. После нажатия на кнопку "оформить заказ", на долю секунды внизу появляется, а затем исчезает старый интерфейс (см. скриншоты), это проблема на моей стороне? Как ее можно решить?
  4. Подскажите, пожалуйста, какой именно баг решается после вашей строчки: "еще если надо скрывать все данные и кнопку оформить если недостаточное количество товара и обратно"?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.