Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Stas3434

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Stas3434

  1. Нуждаюсь в специалисте по современным сайтам. ocStore 2.3.0.2.3. Задачи типа: увеличить значок на сайте , добавить место для текста в категории, помочь с настройкой модуля лояльности , усовершенствовать функционал сайта , удалить значок категории и переместить на свободное место существующие, по мобильному приложению есть пару мелких задач... Еще например настроить како-то новый модуль , подобрать его ..
  2. ЕСТЬ САЙТ - Интернет магазин, КОТОРЫЙ требует доработок и нуждается в периодических обновлениях. Нужен специалист на продолжительное время, не студии. ТЗ https://docs.google.com/document/d/1KPV7hG7PkibXZ2uOyFlYyEsnK45OAtue6vJuy88QbCA/edit?usp=sharing

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.