Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sasha3337774

Користувачі
  • Публікації

    1 390
  • З нами

  • Відвідування

Файли, опубліковані користувачем sasha3337774

  1. Безкоштовне

    Preloader for site - простой прелоадер загрузки страниц

    С помощью этого дополнения Вы сможете установить красивый и простой preloader.Пример работы Установка штатным способом, через установщик дополнений.После установки не забываем обновлять модификаторы Спойлер Если preloader не появится, попробуйте очистить кэш браузера. Пример прелоадера взял с этого топика. Всем удачных продаж..

    102 завантаження

       (1 відгук)

    Оновлене

  2. Безкоштовне

    Manufacturer in category - выводим производителя в категорию

    С помощью этого дополнения Вы сможете вывести производителя в категорию. Установка штатным способом, через установщик дополнений. После установки не забываем обновлять модификаторы: Спойлер Гарантировано работает на дефолтном шаблоне, для остальных может потребоваться адаптация. Тестировалось на Opencart 3.0.3.7 Всем удачных продаж!..

    55 завантажень

       (0 відгуків)

    Оновлене


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.