Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

scream13

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача scream13

  1. все просто заходите в этот файл ищите эту строку смотрите на нее смотрите выше ищите совпадение и все что в этой строке и ниже удаляете к примеру в строке 711 есть начало кода а такоеже есть выше вот код дубликат нужно удалить начиная со строки 711
  2. Спустя 3-4 года обсуждения в этой теме так никто и не дал нормальный ответ. Видимо просто никто не умеет это делать. А гарадз только говорить что типа зачем баги итд. У меня есть окстор на 3.0 держит 50 к товаров багов нету + куча модулей При это постоянно идет обмен товаров с разными сервисами и рекламными кабинетами. А зачем обновлять с 2 на 3 ответ просто нужно мне.
  3. catalog\language\ru-ru\revolution\revolution.php после правки обновить модификаторы в админке. там ищи я так сделал

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.