Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AlenaS

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача AlenaS

  1. Добрый день. Пыталась открыть демо сайт по QR коду в телефоне. Выдало Safari не удается открыть страницу, так как не удается найти сервер.
  2. Добрый вечер. Вопрос о мобильной версии сайта. Понравились примеры сайтов на данном шаблоне. Вопрос - хочу такое, как они сделали? А именно 1. на главной странице каталог, категории именно в блоках сразу, не списком и не в шапке, 2. Акции, новинки И так далее в табах.
  3. Купила, установила, настраиваю все сама. Все получалось, форум очень помог, читаю и перечитываю. Спасибо, хороший шаблон. Все нравится. Но вот поломала я что-то Ошибку 500 выдает, не могу понять что я натворила. 1. Пропала корзина и цена, не отображается в карточке товара 2. при первой загрузке главная страница отображается в незащищенном режиме, http, при открытии любой страницы переходит в https 3. И ошибка 500, потому что пишет Notice: Undefined index: filter_subcategories in/home/wehomeby/public_html/catalog/controller/revolution/revfilter.phpon line17Notice: Undefined index: filter_gr in/home/wehomeby/public_html/catalog/controller/revolution/revfilter.phpon line19

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.