Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

qwieq

Користувачі
  
  • Публікації

    53
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача qwieq

  1. Добрый день. Ocstore 3.0.2.0 нужно выгружать регулярно товары с 1с утп 8.3. С чем и как работает Ваш модуль? Мало информации. Вы вообще работаете?
  2. А думаю как отсоединить эту категорию от самого фильтра. Тоесть сделать из фильтра подкатегорию
  3. Можно ли как то сделать посадочные страницы без вложения самой категории? Например: Не так - сайт/платья/платья-красные А так - сайт/платья-красные Спасибо.
  4. Лототип в письмах. Вы же сами писали о том что планируете. А то битая картинка в почте не айс( На форумах многие ищут решение, но я так понимаю никто не берется возится с этим
  5. @optimlab Привет. Прошу помощи, сам не смог запустить Скачал, поставил через установку расширения на ОКстор 3.0.2.0 Обновил модификаторы, очистил кеш браузера И ничего. Прошелся по файлам которые должен был изменить, на мой взгляд модуль ничего не изменил. Руками не лез.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.