Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Goodnick

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Goodnick

  1. Список заданий на данный момент: Настроить / исправить загрузку прайса в формате XLSX. На данный момент реализовано через anyCSV/XLS™ PRO. Есть профиль, но почему-то не отрабатывает корректно. Настройка корзины: вывести определенное уведомление после оформления заказа + исправить шаблон корзины Исправить шаблон для отображения товара: убрать лишнее в верхней части шаблона Ссылку на подробное описание в личку.
  2. Это вообще переопределяется типа class extends или потом затрется при обновлении CMS все равно?
  3. Если товар обязателен к доставке (для выбора вариантов оплаты), но доставка оплачивается по факту получения товара и не рассчитывается на сайте, остается лишь оставить включенным опцию Бесплатная доставка Однако по факту она не бесплатная, но не поддается расчету прямо на сайте и ее надо выпилить отовсюду: из ЛК, из писем-уведомлений, из корзины. Вопрос: как это лучше сделать: Просто переименовать "Бесплатную доставку" на какое-то удобоваримое название, например в catalog/language/ru-ru/extension/shipping Или выпиливать везде из кода. Отсюда также вопрос - при обновлении CMS все изменения затрутся и надо как-то правильно переопределять код, чтобы этого не случилось?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.