Jump to content

Opta

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Opta

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Харьков
  1. День добрый. Судя по отзывам модуль просто отличный. Захотелось поставить, тем более есть сильная необходимость. Хотел бы заказать со всеми опциями Установка и базовая настройка PageSpeed оптимизация (настройка оптимизации под баллы Google PageSpeed). Но перед перед заказом пару вопросов Можно ли на основании внешних тестов, например, от Pagespeed понять будет ли существенный прирост ил наши проблемы глобальнее тех, которые можно решить с помощью Вашего модуля Нужна ли предварительная подготовка на нашей стороне, например, в качестве предположения. У нас стоит модуль Pagespeed/ Не мешает ли он работе вашего модуля. Для справки. OpenCart.Pro 2.3, тема кастомная создавалась разработчиком сайта Если нужна дополнительная информация, говорите, предоставим Буду благодарен за ответ.
  2. Нет. Это два разных модуля. Модуль от NeoSeo отвечает за выгрузку товаров на маркетплейсы: Розетка, Prom, Яндекс.Маркет и т.д. Он позволяет сформировать XML фид для экспорта на эти платформы. Но при формировании Фида, я должен ему сказать, какие параметры использовать. А значения цен, для разных клиентов, затянутые из 1С с с помощью Тесла-Чита, как я понимаю, живут в нестандартных переменных. Тесла Чита ведь создает новые таблицы и правит их? Поэтому я не понимаю, где взять название той переменной которая отвечает за оптовую и прочие цены, взятые в 1С. Где они живут и как называются в OpenCart. Так, обычная для Opencart цена (самая нижняя строка) затягивается как товар. А остальные цены - для разных групп покупателей. Обычная - это массив PRICE. А как мне обратится к ценам для групп покупателей?
  3. Всем добрый день. Вопрос странный, но мало ли. Для обмена информацией между OpenCart и Prom.ua я использую модуль обмена от NEOSEO. В нем есть свой макроязык, который позволяет создать XML файл, который понимают практически все сайты, которые импортируют XML. Это введение. Теперь вопрос. Для выгрузки цены там используется следующая строка <price>{{offer.price}}</price> Для одной (стандартной для Opencart) цены она работает корректно. Но через модуль Тесла-Чита я на сайт выгрузил 4 цены и присвоил их 4-м группам покупателей. Хочу выгрузить в XML не штатную цену OpenCart, а одну из специальных цен? которую видят оптовые клиенты. Вопрос в том что должно быть написано вместо price <price>{{offer.price}}</price> Как я понимаю здесь должна быть ссылка на переменную с ценой импортированной из 1С. Но где она в какой таблице и как называется? Для меня загадка. Может кто подскажет?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.