Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Encefalit

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Encefalit

  1. Товары одни и те же, так нужно на сайте. Можно ли чтобы кейворды менялись сами если выпадает одинаковое название?
  2. Доброго всем! Как сделать чтобы keyword само изменялось (т.е. всегда было уникальным и не создавала мне проблем в виде ошибки "ВНИМАНИЕ: SEO keyword уже используется!". Кто сталкивался?
  3. Вы из другого города просто) У нас уже было 06 число)) Так знаете решение проблемы? Или как сделать чтобы дата не выставлялась?
  4. Доброго времени суток! При добавлении товара через админку не появляется товар на сайте. Но в админке отображен и включен. Стоит удалить дату поступления товара - товар появляется на сайте. Почему так происходит? Как исправить? По умолчанию дата поступления товара стоит ровно тем числом в какое и добавляешь товар. Например сегодня 06.09.2020, я добавляю товар и отображается 06.09.2020. Но товара не видно на сайте. Но видно в админке. Кто сталкивался с таким? Спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.