Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vivaldi

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vivaldi

  1. vivaldi

    XML Sitemap Generator for Google

    Модуль і підтримка на висоті. Рекомендую!
  2. Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - использую модуль симпл(4.9.7) и фильтерит(2.3.5), в фильтерите для методов оплаты заполнениа " Информация по оплате для формы оплаты " она отображается в блоке "Модуль оплаты", но вот отображается она только в том случае если заполнены все обязательные поля (в блоках "Покупатель", "Адрес доставки"). Как сдлелать так что бы информация об оплате отображалась всегда: не зависимо от того заполнены поля или нет? Спасибо.
  3. Здравствуйте, такая проблема - модуль не видит все группы клиентов, только дефолтную, при попытке выбрать условие отображения - Група покупателя, отображается только группа Default. как решить проблему не подскажете? Filterit 2.3.5 OpenCart 3.0.3.2 Спасибо

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.