Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vargafy

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vargafy

  1. или разделить в настройках модуля Генерировать мета-теги для категорий: настройки отдельно для Title+Description и отдельно Keywords .
  2. вопрос по мета тегу Keywords для продуктов и категории. Нужно чтобы ключевые слова брало из тех, что заполнены в базу руками. Даже как то странно генерить кейворды по шаблону. Все зависит от описания, товар может по разному упоминаться в своем описании и т.д. Это же касается и кейвордов для категории. В настройках все метатеги - тайтл, дескрипшн и кейвордс управляются одной настройкой -- Если не заполнено, или В любом случае. Тайт и дескрипшн - вопросов нет, все работает и как нужно. А вот если не задан шаблон(!?) кейвордов, то они вообще не показываются.. их просто нет. Логичнее в этом случае показывать из базы, или добавить переменную в шаблон -- [original-keywords]. При установке птички - Использовать вручную вписанные мета-теги для данной категории -- берутся ВСЕ мета теги из базы и шаблоны тайтла и дескрипшина не учитываются. А нужно только кейвордс. Это можно как то доработать?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.