Jump to content

Ortoped

Новичок
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Ortoped

  • Rank
    Пользователь
  1. Я трачу время в пустую рассчитывая на то что в поддержке работают адекватные специалисты которые в состоянии общаться с клиентами нормально за их же деньги и писать инструкции для нормальных людей, потому как для специалистов ваша инструкции нахрен абсолютно не нужна.
  2. "Cейчас лучше всего скачать заново архив с шаблоном и следовать инструкциям." 1 - Открываем админ-панель вашего магазина. 2 - Очищаем предыдущие модификаторы. Нажимаем сохранить 3 - Открываем "Расширения -> Установка расширений", устанавливаем файл unishop2_fix.ocmod.zip и затем обновляем кеш модификаторов. 3 - Открываем "Расширения -> Установка расширений", устанавливаем файл unishop2_v1.7.0.0.ocmod.zip. 4 - Переходим в модуль панели управления шаблоном, обязательно нажимаем кнопку сохранения настроек. 5 - Не забываем очистить кеш браузера. Для этого открываем витрину своего магазина и жмем ctrl+f5 Не помогло. 3 раза сделал. Ещё варианты?
  3. Изменения по меню у меня в отдельном css файле, как и рекомендуется Ребята, переведите на доступный русский фразу "сделайте из него ocmod и удалите историю изменений в этом разделе"
  4. Да, я одну картинку заменил. Она прописана в нескольких файлах. "сделайте из него ocmod и удалите историю изменений в этом разделе" Абсолютно не понятно что сделать. Можно это же развёрнуто? Сейчас мне что сделать? Вернуть всё как было и накатить обновление ещё раз?
  5. После обновления на версию 1.7, при наведении мыши на категорию товара основное меню перестало раскрывать список категорий. Подскажите пожалуйста как это можно исправить
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.