Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Vinnytsa

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Vinnytsa

  1. Решил. Сделал бекап, удалил модификатор FASTORDER теперь обновление модификатора работает, спасибо spectre, LTRay !
  2. мне передали только недавно файлы, я только обновил модификаторы, я не врубаю что и где искать чтобы поправить, если можете то розтолкуйте для чайника, если не можете, то спасибо и за это! все файлы лежат локально на винте
  3. Здравствуйте! Есть проблема, передали сайт (загрузил локально на OpenServer), начал изучать opencart, подобрал подходящий модуль, устанавливал по инструкции, дошло дело до нажатия кнопки обновления модификаторов, и вот такая вот строчка (Notice: Error: Could not load model C:/OSPanel/domains/ИМЯ.com/admin/model/sale/newfastorder.php! in C:\OSPanel\domains\ИМЯ.com\vqmod\vqcache\vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63) причем папки и файла "sale/newfastorder.php" нету!!! Помогает только перезалив всех файлов на те которые изначально мне дали, сам сайт при етом работает! Я чайник в этом деле, прошу вашей помощи, так как нуждаюсь в установке модуля! Спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.