Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

oav1980

Новачок
  
  • Публікації

    16
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача oav1980

  1. Уважаемый, я и 10к потяну, но обратившись на "официальный" форум опенкарта, думал получу нормальный ответ на свой вопрос. Но просмотрев 2 страницы открытой темы, я понял, что........ ничего не получу.
  2. В итоге на 2 странице обсуждения.
  3. Блин, просто спросил какой это модуль и где его купить.
  4. Такое впечатление, что наоборот. Спросил про модуль. Куча ответов, среди которых Ваши. Мне всего-то необходим один модуль, за который готов заплатить, но на "официальном" форуме получить ответ весьма тяжело.
  5. то ли мы видим по разному ... Не хотел ни кого обидеть, с ОК встретился впервые. Что да как - разбираюсь, необходим этот модуль.
  6. Вы смеётесь? Я уже понял, что нужен симпл (спасибо), но есть 2 разных ссылки с 2-мя разными ценами. Какой из них выбрать? Я действительно только в этом начал разбираться, по-этому тяжко. В первом нежен " IonCube " Во втором не нужен " IonCube "
  7. Я конечно извиняюсь, но первый вариант и второй, отличаются друг от друга? Кроме цены.
  8. добавить товар в корзину и нажать - оформить
  9. ??? Только разбираюсь. Мне нужен именно такой модуль.
  10. Добрый всем день. Подскажите где купить подобный модуль упрощенного заказа на OC 3.xx?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.