Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ayura

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Ayura

  1. Интересует модуль "Меню на неделю" с возможностью выбора и оплаты этих блюд. Сейчас есть рабочий сайт, меню меняется каждый день, клиент хочет видеть меню на неделю и оплатить его сразу сделав выбор во все дни недели. Нужна доработка с возможность присвоить товару атрибут продажа в определенный день недели. Минск. Беларусь.
    Отличный разработчик, оперативно решил проблему с моим сайтом. Модуль великолепный, для моих нужд полностью устраивает!
  2. В продолжении темы, кто знает как сделать редирект на главную страницу сайта после успешной авторизации
    Отличный модуль, спасибо! Все работает, но возможно потребуется доработка автора на ваши не стандартные шаблоны и компоненты.
  3. Отличное решение, только в админ части при ответе на возврат возникает вопрос с заполнением поле модель, только теперь уже самим администратором! Нужно корректировать файлы еще и в админ части.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.