Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

PRlena

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача PRlena

  1. Здравствуйте. Не подскажите, как в комментарии убрать строку: Комментарий к Вашему заказу: а сам комментарий поднять вверх к заголовку? Если Вам не сложно. Спасибо.
  2. И последние вопросы: С доменами нужно сразу определяться? Просто я хочу взять на потом, и сами домены появятся в неопределенном будущем))). А поддомены к этим доменам можно будет использовать как тестовые?
  3. Ну то есть шаблон будет один, у которого будут 2 темы, и который я смогу установить на 2 разных домена и использовать без ограничений? Или тестовый домен имеет какие то временные или иные ограничения?
  4. Здравствуйте. Можно уточнить по акции: Два шаблона по цене одного! Я покупаю 2 шаблона, которые могу установить на два разных домена или это все таки один шаблон на один домен с двумя темами?
  5. Здравствуйте. Было бы здорово, если бы добавили еще и в цифровом виде кол-во прав!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.