Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

LordDNK

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача LordDNK

  1. Привет всем! Прошу помочь разобраться)) Как я понял по сайтам конкурентов, в OpenCart логика такая, если количество товара на складе ноль, но стоит статус "Предзаказ" тогда выводится кнопка "Заказать", если же статус другой, тогда кнопка "Закончился". У меня же на сайте при любом статусе, кроме "в наличии", выводится кнопка "Закончился". Подскажите как сделать что бы выводилась кнопка "Предзаказ"??
  2. У меня какой бы статус на складе я не выбрал, всегда выводится кнопка "Закончился", и меняется только на кнопку "Купить" если наличие не нулевое. Как поменять кнопку "Закончился" на кнопку "Предзаказ" при нулевом остатке?
  3. Присоединяюсь! Не могу понять как сделать что бы появилась кнопка Предзаказ при остатке 0. Подскажите плиз??

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.