Jump to content

StanislavU

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by StanislavU

  1. Спасибо, добрый человек! Сейчас пойду проверять. Я уже с ума схожу от этих двух пунктов оформления)
  2. Не кидайте камнями, уже неделю мозг ломаю. Суть: есть опен карт 2.3. шаблон стандарт. Был опенкарт3, все одно и тоже - я тугой. Есть боксбери, сдек. Оплата яндексом. Т.к. сдэк поддержка интеграции молчит (не выдает тарифы для инет-магаза в модуль расчета, а стандартные для смертных не конкурентны), то нормально работает доставка от боксбери. Но косячина - боксбери не так популярен Задача стала такой: провести шаги оформления заказа, но не оплачивать его (выставление счета, например), потом руками отредачить этот счет и включить туда цену дотавки, которую я получу из личного кабинета выбранной транспортной компании. После чего человек может оплатить счет с актуальной ценой доставки. Надежды на верный расчет цены от сдэка - нет, я в личном кабинете цену ниже расчитываю, чем их модуль. Боксбер точнее считает, но он людям не интересен(( Если есть что то, что может хорошо считать доставку сдэка, боксбери, почта россии (да-да, есть еще кто емс почты россии считает самым дешевым вариантом), то можно и на этом остановится, чтоб все автоматом считалось и на яндексе оплачивалось. Но пока какие то грабли с доставкой((( Может есть модуль адекватный, который решает мою задачу с адекватной поддержкой? Все советуют симпл модуль втоформлении заказа - потыкал админку - хз, решает он проблему мож или нет. Кто как реализовал этот момент?
  3. Добрый день. Ищу модуль готовый или кто сможет написать его. В чем проблема: Есть товароучет - мой склад. Из него Выгружается количество товаров в опен карт. Есть товары, например, деревянный брус. Брус у меня бывает трех толщин и разных длин. Например, брус толщиной 15/25/50см и длинной 1/2/3/4/5 метров. В чем задача: необходимо в опенкарте иметь товар "брус". В него заходим и тыкаем необходимую толщину и необходимую длину. Какие трудности: не всегда бывает в наличии определенный брусок, например, нет 25х400 бруска. При выборе такой комбинации, опен карт должен отказать в выборе. В чем еще задача: каждый брусок определенной толщины и длины это отдельный товар в мой склад. Поэтому опен карт при формировании продажи, должен этот товар добавлять в платежку, чтоб мой склад вычитал у себя его и отслеживались остатки товара в мой склад. В бесплатном варианте стоковом у опенкарта я нашел лишь атрибуты: толщина, длина и т.п. и можем проставить нужное количество определенного атрибута. Но это не дает взаимосвязи атрибутов между собой и не даст вычет нужного товара в платежке. Надеюсь мысль донес понятно Есть какие-то же решения под мой вопрос?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.