Jump to content

Tsyvatsok

Новичок
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tsyvatsok

  • Rank
    Новичок
  1. Случилась такая проблема: стоит OcStore 3.0.2 с шаблоном Ultrastore, после отключения в модулях оплаты безналом и с наложенным платежом, основная страница отображается без подгруженных CSS и JS. Может кто сталкивался с данной проблемой или знает где именно хранятся ссылки на подгрузку css и js? Т.к. по идее стили никуда деться не могли, просто слетела ссылка на них.
  2. Пробовал создать заказ через админку - тоже не получается.
  3. Подобная строчка есть. Уже перепроверил все php что изменял до этого, обновлял кэш всего чего можно, но все равно вылетает ошибка. Может ли это быть как-то связано с автоинкрементацией индексов в БДшке? Или может можно логи где посмотреть по исключениям? На другом форуме посоветовали установить модификацию для оформления заказов, но не уверен, что поможет.
  4. Попробовал сделать в админке вручную заказ, но поля "Способ доставки" и "Способ оплаты" не работают. Возможно в этом дело?
  5. Столкнулся с такой проблемой: при попытке убрать лишние поля из оформления заказа, пришлось править шаблон+коментить некоторые строчки в .php файлах в контроллере. Сам в php не секу, следовал гайду в итоге ничего не вышло, в конце концов, насколько я понял, перестало задавать IDшник заказу и сетать его, из-за чего вылетает подобные ошибки (линкую). При этом в админке не выводятся сделанные заказы Все обратно раскоментил и удалил правку в шаблоне, однако, проблема осталась. Может кто сталкивался и сможет помочь? Буду очень благодарен. Проверил через print_r($this->session->data); В сессии нету переменной last_order_id - где она кладется туда, кто-нибудь знает?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.