Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

tehdears

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача tehdears

  1. @feutre Напишите автору шаблона, он поможет Вам. Я не решал эту проблему, т.к. нет потребности в иконках.
  2. Мне этот фикс не помог, почему то, помог тот что я приложил. Новая проблема, при присвоении категории иконки - появляется вот это
  3. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=40469&filter_license=0 Заработало только после установки этого фикса, автор закрепи пожалуйста в шапке темы, либо вложи в дистрибутив. Не у одного меня возникла такая проблема. Заработало на OpenCart 3.0.3.6 и OCStore 3.0.2.0
  4. У всех статус 1, все равно не включаются. У них у всех одно и то же время модификации и добавления, может в этом проблема:?
  5. Есть большое количество категорий, вручную входя в каждую категорию включать - очень долго. Возможно это как то автоматизировать? Делал выгрузку export/import не нашел колонку с включением/выключением категории.
  6. OCStore 2.3, Opera 63.0.3368.53 Сегодня появился такой же баг. Пробую метод @OCdevWizard, отпишусь! UPD1: Сброс кеша браузера, обновление браузера, сброс кэша OCStore 2.3 - не помог. UPD2: Метод @OCdevWizard помог, спасибо! В файле admin/view/javascript/common.js - удаляем с 26 по 29 строчку. Загружаем на хост, скидываем кэш в менеджере дополнений. Дублей больше нет.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.