Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ziner

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Ziner

  1. Спасибо решение найдено selection-studio.com/5-kolonok-v-bootstrap Я и раньше видел подобные решения, но сработало оно только с третьего раза. Не в тот файл прописывал стили видимо. Спасибо.
  2. Я настраиваю OpenCart-3 (Bootstrap v3.3.5) на главной странице, на которой показан модуль Рекомендуемые, в котором есть 10 продуктов. По умолчанию они отображаются по 4 штуки подряд. Всего получено 3 строки: 4, 4, 2 товара. Мне нужно, чтобы они отображались в 2 рядах по 5 товаров. Я нашел файл featured.twig и строку в нем. Сменив col-lg-3 на col-lg-2, я могу добиться отображения товара по 6 подряд, но не могу понять, как отобразить ровно 5 подряд. Полагаю что решение не в этом файле, хотя понять не могу. featured.twig: {% for product in products %} <div class="product-layout col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12"> Я ожидаю, что результат будет: Но фактический результат:

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.