Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vlad712315

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vlad712315

  1. Есть имеющийся сайт с ошибками. 1.Не отправляет на почту письма о заказе ни нам ни клиентам 2.После оплаты картой, перекидывает на сайт ,заказ остается висеть в корзине и создается впечатление ,что заказ не принят 3.Не работает обратная связь с сайта 4. Необходимо установить яндекс.метрику (версия Opencart 2.3) 5. Не работают SEO URL. меняешь в админке,при обновлении опять белибердаа из 1000 знаков в адресной строке 6. Поставить звездочку обязательной информации над телефоном в корзине ( телефон*) Возможно будет что то еще, по ходу работы. Доп.работы будут оплачиваться отдельно. Просьба откликаться если вы хотите работать, Телеграм Nataliiaza
  2. Нужна помощь в выборе шаблона для интернет магазина. Сделать выгрузку товара, есть ссылки для выгрузки. Подключить оплату картой. Отредактировать шаблон. Быстрый заказ и заказ через личный кабинет. Всплывающий баннер при заходе на сайт.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.