Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Segrin

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Segrin

  1. В печати счета на оплату это будет выводиться?
  2. А мне поможете? У меня такая же хрень. Opencart 3. Нужно вывести SKU на страницу товара.
  3. Ну вообще в правах стоят все галочки. Может где-то еще что-то надо поставить? На сайте, кстати, теперь вообще нет картинок и штатных баннеров на главной странице.
  4. Ну вообще в правах стоят все галочки. Может где-то еще что-то надо поставить? На сайте, кстати, теперь вообще нет картинок и штатных баннеров на главной странице.
  5. Приветствую коллеги! Появилась проблемка. После очистки кэша в папке storage на opencart 3 перестал работать менеджер изображений. Пропали иконки изображений. Остался только узенький прямоугольничек, при нажатии на который открывается обычное окно загрузчика изображений, но оно пустое, и никуда не ведет. При нажатии на кнопку "новая директория" ничего не происходит. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.