Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

UIX

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача UIX

  1. Кстати, а возможность импорта прайс листов от поставщиков непосредственно на сайт когда нибудь планируется? А то удобная вещь, когда на пустой магазин сразу выгружаешь xml/yml от поставщика и можно работать, и импортировать уже из магазина на маркетплейсы.
  2. А когда примерно отдельный модуль блога (т.е. не адаптация для блога от OcStore выйдет?) А то сейчас перешёл на обычный Opencart 3.0.3.2 и там своего блога вообще нет, для SEO это конечно плохо.
    Отличный шаблон, немного поморочился с ключем активации, но техподдержка помогла разобраться что к чему! Свою цену стоит, плюс бонусом идут промокоды на хорошую скидку для популярных модулей вроде OCFilter, Simple и других!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.