Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ivtit2011

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ivtit2011

  1. Здравствуйте! Не могу понять почему редирект, выполненный по правилу, указанному ниже, для одних страниц работает, а для других нет. RewriteCond %{QUERY_STRING} ^_route_=адрес_старой_страницы.html$ RewriteRule ^(.*)$ http://ваш_домен.ru/новой_страницы/? [R=301,L] Вот такой редирект работает: RewriteCond %{QUERY_STRING} ^_route_=g71388699-poni?bss0=44177$ RewriteRule ^(.*)$ https://bts.in.ua/? [R=301,L] А вот такой нет: RewriteCond %{QUERY_STRING} ^_route_=g71388651-pupsy?bss0=219567$ RewriteRule ^(.*)$ https://bts.in.ua/? [R=301,L] Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Спасибо!
  2. проблема решена переустановкой опенкарт
  3. спасибо за ответ, но не совсем понятно, можно ли чуть подробнее?
  4. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему не загружаются картинки. Жму на кнопку загрузить, дает выбрать путь к картинке на локальном компьютере, а после ее выбора пишет "Подтвердите действия на странице ...., Выберите директорию". Заранее благодарен.
  5. Здравствуйте! Модификаторы очистил, но это не помогло. А что значит "контроллеры убили"? и что мне можно попробовать сделать еще? Спасибо!
  6. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что могло случиться? Пытаюсь добавить товар или статью и после нажатия на дискету для сохранения, меня выбрасывает на страницу моего сайта, на которой написано: "запрашиваемая страница не найдена" и выбрасывает меня из панели администрирования. Помогите плиз! Спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.