Jump to content

Xalasdor

Новичок
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Xalasdor

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В моем xml вместо <offer> используется <item> и по разделителю "<item " у меня работает. Может в чем-то еще проблема? у Вас насколько я вижу YML-файл, там в действиях есть специальное значение для такого типа файлов "YML-XML" лесенкой, может в этом дело Вообще я сам только разбираюсь с модулем, возможно кто-то из более опытных камрадов подскажет.
  2. @Rubynoid Сорри) Во вложении скрины всего + xml. При создании категорий ни репорта ни еррора, папка admin/uploads пустая. Вопросы из предыдущего поста: Если хотите, чтобы разобрались в вашей проблеме, то нужно слать скрины настроек модуля, скрины прайса с заголовками колонок и что пишет репортс и ерорс из папки админ/аплоадс. А гадать сотни вариантов - это не по адресу Заранее благодарен. 1 — test.xml
  3. Доброе утро! В моем xml категории указаны следующим образом: "верхняя" категория в атрибуте category тега <item>, остальная цепочка категорий сверху вниз в тегах <genre>. Пример: <item .... category="Книги"> <genres> <genre>Специальная литература</genre> <genre>Бизнес литература</genre> </genres> Таким образом получается, что категории из <genre> находятся как бы в одной колонке и модуль не может их корректно обработать? При создании категорий в поле "Номер(а) колонки(ок), содержащей категорию" указываю два номера - genre, category в соответствии с номерами из columns.tmp. В результате в магазине создается категория из category и первая из genre, вторая игнорируется. Нужно чтобы модуль читал обе категории genre и как-то понимал, что вторая - младшая. Модулем можно как-то обработать такой xml без правки или все таки скорректировать входной файл? Заранее благодарен.
  4. Коллеги, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нет ли инструкции обработки "чистого" xml-каталога без его конвертации в xml через excel? Или при первичном наполнении обязательно необходимо скармливать xml excel'ю? Или просто открыть "чистый" excel'ем и взять номера колонок оттуда?
  5. Если товарищи недобросовестно ведут себя с конкурентами, такой же стиль поведения скорее всего проецируется и на пользователей. В нормальных компаниях такой подход к продажам категорически запрещен, т.к. дает только обратный результат. Если разработчик к такому "продвижению" не имеет отношения, то ему оказали медвежью услугу. В любом случае я уже оплатил модуль автоматической обработки прайс-листов, жду ключ.
  6. Коллеги, добрый день! 1. Это актуально на текущей версии? Мне поставщик отдает в xml, но насколько он подходит для модуля не понятно. 2. В связи с п.1 - на "своем" xml каталоге как-то можно протестировать модуль ДО покупки? Сконвертировать в "правильный" xml не сложно руками, но это убьет автоматизацию. Я хочу по расписанию получать от поставщика xml и скармливать его модулю для обновления цен и наличия без моего участия. Заранее признателен за помощь.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.