Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vasiliyche

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vasiliyche

  1. Добрый день. Суть проблемы, установил один модуль (фото 1) для того чтоб менять фото товара при нажатии на опцию. Модуль работает, но что то пошло не так и теперь не всплывает фото товара чтоб увидеть товар поближе. Надо узнать почему не работает "Всплывающее большое фото" и устранить проблему. Какие файлы изменил модуль. Пример товара: https://goldenzamok.ru/dver-mezhkomnatnaja-profil-doors-2u-antracit-so-steklom-53392.html Кто может помочи?
  2. Здравствуйте. Нужен такой модуль: конфигуратор стиля для товаров как тут - https://vivaset.ru/electric/rozetki-i-vyiklyuchateli/serii/brand-simon/simon-detail-metall/?frame=графит/золото&switch=шампань Кто то встречал такой модуль? Или кто то может сделать такой модуль? по оплате договоримся. Нам нужен такой подбор как у них на сайте, по цвет рамки и клавиши. И внизу уже сортировка на все товары из этой серии и цвету. Очень нужен такой модуль.
  3. Добрый день, в уведомлении о заказе на почте не показывает номер телефона клиента, как его добавить там? и желательно и ФИО, адрес доставки, тоже, все есть но не показывает. Спасибо

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.