Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

petrwer

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача petrwer

  1. Чтобы контролировать специалиста, который будет заниматься продвижение, нужно самому хоть основам научится и понимать о чем речь. Вот вам список бесплатных курсов по интернет-маркетингу, список огромный , посмотрите хоть что нибудь или почитайте, вам потом будет легче объяснить спецу, что вы от него хотите на том или ином этапе, ведь просто "подвинуть конкурентов" это очень даже не просто и очень не скоро, вы как заказчик должны это понимать.
  2. В первую очередь вам надо сделать нормальную адаптивную версию сайта, так как это очень влияет на выдачу. И, конечно , заниматься сайтом тоже надо, seo никто не отменял. Можете ознакомится з главными трендами seo 2019 года здесь.
  3. Сделать выгрузку в прайс и с помощью модуля загрузить прайс на сайт. Или парсингом.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.