Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Derp

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Derp

  1. Здравствуйте обнаружил проблему с поиском. Дело в том, что когда нажимаешь на поиск в шапке перекидывает на страницу https://сайт/search?search=fggd Как я понимаю должно быть так: https://сайт//index.php?route=product/search&search=fggd Но, даже если я вставляю в адресную строку 2 вариант, происходит редирект и перекидывает на https://сайт/search?search=fggd В чем может быть проблема? common.js смотрел, все нормально, переменная url должна принимать нормальный вид. Все кнопки в search.twig прописаны нормально и событие срабатывает, ну показывает в исходном коде, что срабатывает норм, а по факту...
  2. Импортирую через модификатор Export/Import Tool (V3.20) for OpenCart 3.x
  3. Здравствуйте. Есть магазин. Хочу импортировать товары на сайт. Все хорошо, товары добавляются. Картинки в базу данных заносятся, но есть одно НО. Картинки с другого ресурса и имеют такой путь: http://site.ru/image.jpg Как можно реализовать их вывод на сайте. Сейчас вместо нужной мне картинки появляется заглушка. С данной cms слабо знаком. Заранее спасибо)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.