Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Wiktorija

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Wiktorija

  1. Здравствуйте! У нас на сайте установлен ваш модуль фильтра товаров OCFilter. Возникла такая проблема, что не срабатывают некоторые значения фильтра. То есть в карточке товара фильтр стоит, значения у фильтра есть, товар попадает в этот фильтр (так как меняется количество предполагаемой выдачи по этому значению), но при попытке фильтрации - запрашиваемая страница не найдена. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? И еще вопрос. При отключении всего фильтра (точнее его модификатора), падает весь сайт (ошибка 500). Так и должно быть?
  2. Как убрать изображение подкатегории ТОЛЬКО с страницы самой подкатегории (высвечивается в самом низу после списка всех товаров).

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.