Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

alexm

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача alexm

  1. Страница товара выводится так - header.tpl, product.tpl, footer.tpl. Мета description товара на странице товара уже есть... в header.tpl. В чем проблема?
  2. Мета description товара на странице товара выводится в header.tpl. В чем вопрос? Или у Вас будет выводиться product.tpl без header.tpl?
  3. navbar-nav А что настраивать?
  4. Вопрос закрывается, была ошибка при переносе базы данных...
  5. Берешь ..catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl Слева от того кода, что не нужен, ставишь <!-- , а справа -->
  6. Версия 2.1.0.1. Открываем корзину, нажимаем *Использовать бонусные баллы*, вводим их количество и нажимаем *Применить бонусные баллы*. Сообщение (на английском) о применении бонусных баллов появляется, но в заказе ничего не появляется и не списывается. ???
  7. На Денвере работает при: Options +FollowSymlinks На реальном сервере работает при: # Options +FollowSymlinks
  8. На Денвере работает при: Options +FollowSymlinks На реальном сервере работает при: # Options +FollowSymlinks

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.