Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

mgradus

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача mgradus

  1. Добрый день. При редактировании любого Макета на ocStore 3.0.2.0 перебрасывает на страницу "Доступ запрещен!". В разделе Система / Пользователи / Группа пользователей / Администратор стоит галочка на редактировании и просмотре design/layout. Создала поддомен на хостинге, чтобы можно было немного экспериментировать, но там тоже такая же штука. Что можно сделать еще, чтобы это исправить?
  2. Добрый день. При редактировании Макета на ocStore 3.0.2.0 перебрасывает на страницу "Доступ запрещен!". В разделе Система / Пользователи / Группа пользователей / Администратор стоит галочка на редактировании и просмотре design/layout. Что можно сделать еще?
  3. Установила СЕО генератор, он категории генерирует отлично, а с товарами не очень(, генерирует код товара. В любом случае лучше чем абра-кодабра).
  4. Нашла альтернативу, все намного лучше, но все равно не сосем то.
  5. Добрый день всем. Не работает ЧПУ на ocStore 3.0.2.0. Переименовала файл htaccess.txt в .htaccess, поменяла Options +FollowSymlinks на Options +SymLinksIfOwnerMatch, в итоге ничего не меняется. Может кто-то подскажет, как это можно исправить?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.