Jump to content

killjet23

Новичок
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About killjet23

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. вот другое описание той же проблемы. Про кнопку "отметить все" забыли, разобрались что она не нужна. Проблема в невозможности разграничить количественные скидки по товарам. Количественная скидка работает только по ВСЕМ товарам.
  2. не согласен. требуемый функционал указан в описании платного модуля как безусловно работающий. и это было основанием для оплаты. и действительно цена не важна, 300, 3000 или 30.000 руб., важно что заявленный функционал не работает. соответственно ожидаем скорейшего исправления, т.к. средства уплочены, а трактор не заводится. И не важно - дорого / дешево, цену Вы назначили, мы оплатили. Мы свою часть сделки выполнили, Вы пока еще нет. === не хочу тут холивор устраивать, конструктивное пожелание только одно - пожалуйста восстановите корректную работу модуля как можно скорее.
  3. о, теперь понятно. Это было неочевидно; думал что сохраняется только то, что с проставленными галками.
  4. не-не, Вы видимо не поняли. Что значит бессмысленна? "Эта кнопка", т.е. кнопка "Отметить и выбрать..." нужна для удобства простановки галочек, товары отфильтровал и всем отфильтрованным галку поставил нажатием одной кнопки. А сейчас нужно потоварно галочку ставить, что не есть хорошо. А кнопка "сохранить применить выше" она же жмётся уже после проставления галок, и получается никак не заменяет кнопки "отметить и выбрать..." т.к. изначально несет другой функционал. Но факт в том, что в оконцове не работает ни одна ни другая. Соглашусь только с тем, что если уж кнопка "сохранить и применить" не работает, то и толку от работы "отметить и выбрать нет", т.к. результат её работы подтверждается кнопкой "сохранить и применить". У меня аналогичные ощущения с Overtheground - куплен модуль, де-факто не решающий задачи, для которой покупался и я покорно и с нетерпением жду исправления. Но AWARO с Вашей стороны по-моему некорректно писать Для Вас может и стоит в приоритете популяризация Опенкарта, но для меня и уверен для большинства, купивших модуль, в приоритете решение конкретных задач на конкретных сайтах, для чего собсно модуль (действительно не самый дешевый) и покупался. Так что с нетерпением ждем пофиксиного релиза.
  5. Выбрать можно все что угодно (если потоварно галочку ставить), галочки не сохраняются, слетают. Скидка вместо того, чтобы работать по выбранным товарам работает по ВСЕМ. Выше же подробно изложил суть проблемы.
  6. AWARO, kJlukOo - Хлопцы, Пришлите пожалуйста мне ссылку на предыдущую стабильную версию модуля (мой номер заказа 954430). Текущая работает не пойми как. Когда пофиксите, поставлю обновленную.
  7. Далее - я исхитрился и сумел добиться, чтобы сохранялись галочки у нужных товаров. Для этого после того как расставил галочки в "Редакторе групп товаров" так как нужно нажимаю "применить", "сохранить" а затем в окне "Редактор количественной скидки" я НЕ нажимаю НИ применить НИ сохранить, а нажимаю "отменить". Таким образом галки сохраняются, НО скидка все равно работает не правильно и берет количество ВСЕХ товаров (как при ALL), а не тех, у которых галочки стоят.
  8. Хлопцы, у меня та же проблема! Захожу в выбор товаров, выбираю нужные товары (причём вручную, т.к. кнопка "отметить все отфильтрованные товары" не работает), применяю, сохраняю несколько раз, захожу в модуль заново - ни один товар не отмечен! Причем "слетают" галочки после сохранения самой скидки, пока находишься внутри редактора скидки заново заходишь в "EDIT" галочки стоят на месте, но только сохранил скидку - тю-тю. Работает только если ALL стоит - для всех товаров, но меня это не устраивает. Вчера я это не оттестил и сегодня уже 2 клиента сделали заказы с гиперскидками. Почините ПОЖАЛУЙТСА!
  9. Да мне ребят для вас не жалко персональных данных, я только боюсь чтобы хостер сайт мой не забанил из-за по их мнению вирусни. Хостер Reg.ru У меня опыта особо нет, не было прецедентов бана сайта от хостера на таком основании? Просто если они будут регулярно мне такие ворнинги слать не забанят ли за бездействие?
  10. Добрый день. Сегодня (на след. день после установки модуля) пришло письмо счастья от хостинга reg.ru с информацией о вирусе: выдержка: "Уведомляем вас о том, что на вашем аккаунте обнаружено вредоносное программное обеспечение. .... Результат проверки антивируса Virusdie: {VIRUSDIE}Obfuscated.Globals.Names : код_хостинга : /var/www/код_хостинга/data/www/адрес_сайта/admin/model/extension/total/hyper_discount/discount.php " Подскажите, что делать?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.