Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

msk4993

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача msk4993

  1. Тогда, ещё раз спасибо за поддержку продукта и гуманный сервис.
  2. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как реализовать/установить код счётчика (Я.Метрики, Google Tag Manager) с Magic Footer в футере? Заранее благодарю!
  3. Доброго время суток, Народ! Логают модификаторы - сами выкл., то включаются (т.е. работают-не работают). Нужен аудит, понимание проблемы и самое главное РЕШЕНИЕ. ГОНОРАР - любые деньги. Требование к исполнителю - PRO (Top Class)+положительные отзывы здесь https://opencartforum.com/forum/45-otzyvy-ob-ispolnitelyah/ Писать в личку, удобные средства связи вышлю ответным письмом.
  4. Здравствуйте, Алексей. Установил шаблон по Вашей инструкции. Начал настраивать - основные функции не работают, на главной поехала вёрстка, появился пустой блок (т.е. пустое место на пол.экрана). Прошу оперативной помощи и диалога. Контакты в личке.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.