Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Andrey0502

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Andrey0502

  1. Добрый день! Такая проблема, при переключении страниц, ставит по 4 товара в ряд, если перезагрузить страницу, становится 3 как положено, переходишь на любую другую и снова 4, обратился к автору шаблона, он говорит, что это делает фильтр, помогите пожалуйста разобраться. OcStore 3 сайт tehnika-dnr.ru
    Шаблон приобрел вчера, за пол дня его настройки просто один восторг, очень удобный модуль настройки, все очень доступно и понятно, даже для неопытных пользователей, настроек вагон и маленькая тележка) Сделать на свой вкус возможно практически все и везде! В целом по шаблону все очень продуманно, удобно, на своих местах, очень нравиться, спать не мог, хотелось уже быстрее вставать и идти настраивать дальше)) Поддержка отличная, столкнулся с небольшой проблемой при установке, написал автору в 9 вечера, в течении часа он вышел на связь и в течении 10 минут помог разобраться! Шаблону и автору 5+ из 5, за такую цену просто идеальный вариант! Однозначно рекомендую!
  2. Добрый вечер! Сегодня приобрел Ваш шаблон столкнулся с проблемой при установке. Сайт на ocStore 2.3.0.2.3, делаю все точно по инструкции, на 3 пункте Идём в раздел модулей, открываем "UniShop - Настройки шаблона" настройки не открываются, выдает "сайт donclick.ru пока не может обработать этот запрос" Из в разделе дополнения при попытке установить модуль UniShop - Настройки шаблона выдает окно Внутренняя ошибка сервера Подскажите, что может быть не так?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.