Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

genka36

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем genka36

  1. 17 минут назад, AWARO сказал:

    а в обратку? в  этойстатье товар появляется?

    Как я недавно вычитал "на Западных форумах объясняют как делать, а на Русских форумах объясняют что ты дурак". И ещё раз спасибо что уделили мне время. 

  2. 4 минуты назад, AWARO сказал:

    причина того почему не выводится по картинкам не определяется

    Я очень, очень дико извиняюсь за невежественность моего изложения. Но может Вы мне подскажите, если Вас не затруднит как это сделать? У меня есть статья я её прикрепляю к карточке товара в админке, когда захожу на сайте я на карточке товара её не вижу. У меня OPENCART.CMS Версия 2.3.0.2.4 

  3. Добрый день!

    Подскажите пожалуйста, как в opencart делается в интернет магазине, что в адресной строке браузера отображается ссылка с главной на товар, то есть не домен\категория\подкатегория\товар а сразу домен\товар ? 

    Это модуль или в настройках так можно сделать?

     

    Заранее спасибо.

    kategoriya.jpg


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.