Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SpImpress

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача SpImpress

  1. Здравствуйте, установил ваш модуль четко по инструкции, делал бекап всего сайта, со второго раза тоже не встал. Его просто не видно списке модулей, в чем может быть проблема? Шаблон lightshop.
  2. Здравствуйте, второй день ищу способ сделать калькулятор trade in на сайте. Trade in - сдаём старый айфон и получаем за него скидку на новый(просто видимая инфа, никуда отправлять не надо, исключительно для человека) Модуль найти не удалось, сам создал статью и пытаюсь в ней для начала вывести все товары, в конечном итоге человек должен выбрать модель, а калькулятор посчитать скидку. Проблема в выводе товаров в статье.. В идеале должно получиться так https://re-store.ru/promo/trade-in/ Подскажите что делать, я в тупике...

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.