Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

MaxRus

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача MaxRus

  1. Доброго времени суток. Пожелание, если возможно. Сделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокручиваются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит.
  2. Доброго времени суток. Подскажите Яндекс ругается на файл Sitemap: Тип файла Файл Sitemap Количество ссылок 0 1 ошибкапредупреждений нет Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр. поз. 6 html
  3. Спасибо еще раз, на главной в модулях в этих еще поменял: bestseller.twig featured.twig latest.twig special.twig xds_products_carousel.twig Изменить «h6 mb-1» на «h4 mb-1»
  4. Доброго времени суток, подскажите "Прелодер страниц" для чего он, и какой "Таймаут" лучше установить. У меня по умолчанию 4000
  5. Подскажите где поменять параметр по умолчанию class="h6 mb-1" на class="h3 mb-1". Что шрифт цены увеличился.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.