Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NFS

Новачок
  
  • Публікації

    14
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача NFS

  1. Здравствуйте. Приобрел у Вас модуль. Ключ который вы прислали модуль не принимает. Не верная лицензия. Подскажите пожалуйста что делать?
  2. Добрый день! Подскажите пожалуйста, как поставить "От" в карточке товаров в модуле "Рекомендованные на главной странице"? В самом каталоге получилось поставить а вот в модуле "Рекомендованные на главной странице" никак не получается. Спасибо!
  3. Отправил 2 письма с разных форм, но писем на почте так и нет. еще вопрос, у меня отстутствует поле для заполнения "Адрес доставки", как его поставить?
  4. Добрый день! Куда падают заявки с магазина? Установил почту в настройках, но письма о заказах не приходят. Или нужно еще ulr-то поставить?
  5. Добрый день! У меня несколько вопросов: Как поставить фильтр, в категориях и на странице товара? (сейчас вообще никак не ставится). В модулях включен, в сехам стоит, фильтр на товары добавлен, но все равно не отображается. Можно ли убрать кнопку "Купить", которая добавляет в корзину, а оставить только "Быстрый заказ"? Как на странице оформления заказа можно убрать пункт адрес доставки и комментарии? Спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.