Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Andrew5555555

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Andrew5555555

  1. Здравствуйте, скачал Ваш модуль, мне нравиться что получается. Спасибо Вопрос в том как сделать приставку /ua к домену при переключении на украинскую версию? В целом ведь при переключении страницы с русской версии на украинскую url должен меняться, я пробовал менять url но выдает ошибку потом Ваш модуль платный?
  2. В общем, если я установлю ваш модуль, будет кнопка "показать еще" при нажатии которой подгрузятся товары и ЧПУ Url не изменится? (Потому что в демо версии у Вас при подгрузке ЧПУ меняется и появляется ?page=2, который мне НЕ нужен)
  3. А отключить вообще пагинацию можно с помощью Вашего модуля? То есть после нажатии на кнопку "Показать еще" что бы не было приставки к url /?page=2
  4. Здравствуйте, этот модуль сможет решить проблему дублирование контента Мета-тегов при пагинации страниц. То есть при переходе на вторую страницу появляется в конце Url - /?page=2 и получаеться новая страница с дублем Мета-тегов? При установке Вашего модуля, при нажатии на кнопку "Показать еще" будет ли появляться в конце Url - /?page=2? или все товары будут на одной странице по мере появления при нажатии на кнопку "Показать еще"?
  5. Здравствуйте! купил модуль moneymaker2 и что дольше делать? где модуль? на почту ничего не пришло, в разделе мои покупки тоже ничего нету!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.