Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

LesyaGG

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача LesyaGG

  1. @Djeff78 спасибо вам огромное! Все получилось. @prived и @zlatoff, логотип в подходящем для полной версии размере и разрешении при просмотре на мобильных устройствах отображается в ужасном качестве. Особенно, если содержит мелкие элементы. Отсюда и попытки загрузить заведомо громадный файл и уменьшить его размеры кодом.
  2. Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон Fastor Здравствуйте. Купили шаблон, но разработчики больше его не поддерживают. Не могу изменить размер лого в хэдере. Помогите, пожалуйста, разобраться. пробовала прописывать width="100" в строках <img src> файлов хэдера из архива, и width: 100px в stylesheet не помогает. с веб-кодом никогда дел не имела, только с версткой в html работала. Очень прошу помощи stylesheet.css из папки greengnom.ru//public_html/catalog/view/theme/fastor 5bf71239dba7ade800eabdf2d1e4340d.zip stylesheet.css

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.