Перейти к содержанию

radarow

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о radarow

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо за ответ. Экспериментировал уже ночью. Ту за пятницу кто-то писал, что включил ФТП. Я тоже так поступил (не читая того поста), экспериментируя. Вроде шаблон стал. Когда включил ФТП. И не матюкалась установка, и он появился в магазине вторым. (А дефолтный надо отключать, или можно 2 оставлять включенными, выбирая нужный?) Появилась синяя мордочка улыбающаяся. Но вот вроде галереи остались старые от дефолтного, не такие летающие тарелки, как в демке ОК3. Может, у меня мичуринское скрещивание получилось????????? :)) ваш с дефолтным поженились? Прочитал, что бывает дополнение Блог. Мне бы хотелось писать статьи небольшие о товарах. Оно платное или есть волонтерское? И 1 практический вопрос: как вместо твердых мировых валют: рубель, эуро, доляр - поставить мягкую локальную гривню??? Удачи и спасибо большое за труды! Сорри за не очень умные и наивные чайниковские вопросы.
  2. Привет СССР от СССР! К сожалению, я новичок. Шаблон видел у коллег, очень понравился. Звезды поставил. Бьюсь весь вечер и не получается. Ставлю пока на Опенсервер. Матюкается, что надо включить ФТП. На опен сервере его вроде отключил на всякий пожарный. Других не включал. Добавил, как дополнение файл localcopy.ocmod ХМЛ, вроде прошло. В менеджере дополнений появился. Дефолтный отключил магазин, этот включил. Но!!! В настройках магазина общих шаблона нет ! Не пойму, где затык. Хочу разобраться сам. Опенкарт 2 дня тока юзаю. Окстор ставил 2.3. Когда отключаю и дефолтный - вообще пусто. Когда включаю, он есть, а вашего нет. Удачи в трудах! 10 раз уже пробовал, перезагружался, печаль... Вечер не удался... Почему зиповский файл не грузится??? И нужен ли он, если прошел ХМЛ ??
    Спасибо за шаблон. Видел у коллеги, очень понравился.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.