Jump to content

radarow

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About radarow

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо за ответ. Экспериментировал уже ночью. Ту за пятницу кто-то писал, что включил ФТП. Я тоже так поступил (не читая того поста), экспериментируя. Вроде шаблон стал. Когда включил ФТП. И не матюкалась установка, и он появился в магазине вторым. (А дефолтный надо отключать, или можно 2 оставлять включенными, выбирая нужный?) Появилась синяя мордочка улыбающаяся. Но вот вроде галереи остались старые от дефолтного, не такие летающие тарелки, как в демке ОК3. Может, у меня мичуринское скрещивание получилось????????? :)) ваш с дефолтным поженились? Прочитал, что бывает дополнение Блог. Мне бы хотелось писать статьи небольшие о товарах. Оно платное или есть волонтерское? И 1 практический вопрос: как вместо твердых мировых валют: рубель, эуро, доляр - поставить мягкую локальную гривню??? Удачи и спасибо большое за труды! Сорри за не очень умные и наивные чайниковские вопросы.
  2. Привет СССР от СССР! К сожалению, я новичок. Шаблон видел у коллег, очень понравился. Звезды поставил. Бьюсь весь вечер и не получается. Ставлю пока на Опенсервер. Матюкается, что надо включить ФТП. На опен сервере его вроде отключил на всякий пожарный. Других не включал. Добавил, как дополнение файл localcopy.ocmod ХМЛ, вроде прошло. В менеджере дополнений появился. Дефолтный отключил магазин, этот включил. Но!!! В настройках магазина общих шаблона нет ! Не пойму, где затык. Хочу разобраться сам. Опенкарт 2 дня тока юзаю. Окстор ставил 2.3. Когда отключаю и дефолтный - вообще пусто. Когда включаю, он есть, а вашего нет. Удачи в трудах! 10 раз уже пробовал, перезагружался, печаль... Вечер не удался... Почему зиповский файл не грузится??? И нужен ли он, если прошел ХМЛ ??
    Спасибо за шаблон. Видел у коллеги, очень понравился.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.