Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kenny25

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача kenny25

  1. не ужели в третьей версии шаблона остался все тот же не оптимизированный "говнокод"? по функционалу шаблон очень не плох, встроенный редактор форм впечатляет, можно лэндинги делать на его основе.
  2. Необходимо настроить шаблон Shoppica v3.2 при помощи функционала самой шоппики: Настроить отображение header и footer, и вывод в них необходимых элементов. Банеры на главной и в разделах категорий Информационные страницы Главное меню Локализовать front end Всё максимально приблизить к эталонному http://shoppica.net Дополнительно: сверстать вывод отображения товаров в категириях компактным списком с выводом нескольких значений цен модернизировать выдачу товаров в поиске с разбивкой по категориям адаптировать filter pro и simplecheckout под тему Есть подробное ТЗ, озвучивайте ориентировочную стоимость и обсудим детали, лучше в личку. P.S. Злостные комменты по поводы геморройности темы не пишите, всё это и так понятно.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.