Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Murashka84

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Murashka84

  1. Вот этот сайт https://divanin.good-in-i.org.ua/myagkaya-mebel/divany&filter_params=m:58
  2. Когда заходишь на категорию товаров например "Диван" и выбераешь производителя то тебя перекидует не на диваны этого производителя, а на все товары этого производителя. Нужно чтобы иммено на "Диваны" раз ты уже зашел на категорию Диванов. Подскажите если знаете как исправить?
  3. Всем привет, помогите пожалуйста у меня такая задача: Когда нажимаешь на фильтр производителя категории Диван выскакивает ссылка на эту категорию как в первом скрине, а когда переходишь на этого производителя, то ссылка уже не Диванов показывает, а все категории этого производителя как на втором скрине. Как сделать чтобы эта ссылка не менялась, а переходила именно по выбранному фильтру ?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.