Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

shadow14

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача shadow14

  1. {% if product.attribute_groups %} {% for attribute_group in product.attribute_groups %} {% for attribute in attribute_group.attribute %} {% if attribute.attribute_id == 14 %} <p>Flavour: <span>{{ attribute.text }}</span></p> {% endif %} {% endfor %} {% endfor %} {% endif %} Вместо id вставляете id своего аттрибута
  2. Если у меня вложенность подкатегории больше 3-х то товары почему-то в нее не подтягиваются. https://prnt.sc/rkkiuu вот на такую вложенность не работает подтягивание товара
  3. Подскажите как задачть ЧПУ галереи? По умолчанию галерея на site.ru/gallery но если нажимаю смотреть все фото то адрес site//index.php?route=extension/module/uni_gallery/info&gallery_id=3 как его сделать ЧПУ?
  4. Доброго времени суток. После установки почему-то пункты отобразились вот так http://prntscr.com/qi8o50 и еще вопрос, вы можете помочь с адаптацией модуля под тему Unsihop за дополнительную плату?
  5. Здравствуйте. Есть магазин на старом движке. Необходимо перенести товары и категории на тестовый домен на котором стоит ocStore 2.3.0.2.3. Кто может помочь? Важно сохранить SEO метатеги и ЧПУ.
  6. Тоже столкнулся с такой проблемой. Я не программист, поэтому тупо руками дописал домен в пути стилей в шаблоне header.tpl в моей теме.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.