Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

yayakov

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача yayakov

  1. Вопрос решен с помощью spectre, тему можно закрывать. Данного человека рекомендую!
  2. Вопрос решен более чем оперативно, всем советую обращаться к этому человеку. Тему можно закрыть.
  3. Если я правильно понял, то найстроки этого цвета находятся не в файле css, а хранятся где-то еще, инспекция header.tpl ничего не дала.
  4. Здравствуйте Правил css руками, менял цвет, получилось исправить почти всё, кроме меню. Подскажите чайнику, как исправить синие "уши" на сайте. ритуал-флорист.рф
  5. Я понимаю, что что-то нужно править, но в этих вопросах чайник. Что такое контроллер и replyto и где его править? И что конкретно добавлять?
  6. Здравствуйте При отправке сообщения через форму обратной связи на сайте приходит сообщение в котором я не вижу адрес отправителя, а вижу email магазина, указанный в настройках. Почта на домене хостера, в доппараметрах почты в админке указано значение -f Уверен, что проблема такая возникала не у меня одного.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.