Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Bitokalex

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Bitokalex

  1. я так понимаю вот этот вариант: Jsonld <div itemscope itemtype="http://schema.org/ItemList"> <link itemprop="url" href="http://multivarki.ru?filters%5Bprice%5D%5BLTE%5D=39600" /> <span itemprop="numberOfItems">315</span> <div itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/Product"> <img alt="Photo of product" itemprop="image" src="http://img01.multivarki.ru.ru/c9/f1/a5fe6642-18d0-47ad-b038-6fca20f1c923.jpeg" /> <a itemprop="url" href="http://multivarki.ru/brand_502/"> <span itemprop="name">BRAND 502</span> </a> <div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer"> <span itemprop="price">4399 р.</span> </div>... <div itemprop="itemListElement" itemtype="http://schema.org/Product"> ... </div> </div> </div>
  2. Не понимаю зачем ссылку вы мне дали на ruschemu. Мне неужно указать параметр lowprice. И highprice
  3. Минимальную и максимальную цену в категории надо вывести для микроразметки категории
  4. Не понимаю зачем ссылку вы мне дали на ruschemu. Мне неужно указать параметр lowprice.
  5. Столкнулся с проблемой микроразметки на странице категорий. А именно в указании минимальной и максимальной цены в данной категории. Видел на форуме подымался этот вопрос. Но не один из способов не работает почему-то. Может у кого то получилось достать из бд минимальную и максимальную цену для каждой категории. Или может знает попроще способ?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.