Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

podarokservis

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача podarokservis

  1. Точнее нужно заменить ту, которая уже есть , чтобы отвечала требованиям Яндекса
  2. Нужно добавить файл favicon на сайте https://podarokservis.ru/ в формате SVG размером до 120 × 120 пикселей по инструкции Яндекса: https://yandex.ru/support/webmaster/search-results/create-favicon.html Шаг 1. Разместите фавиконку на сайте Шаг 2. Проверьте доступность фавиконки для робота Яндекса Шаг 3. Проверьте отображение фавиконки в выдаче
  3. Прошу подключить/настроить защиту Captcha на запрос обратного звонка, отзывы на сайт https://podarokservis.ru/ Google reCAPTCHA уже стоит на сайте, но почему-то не работает. https://podarokservis.ru/admin/index.php?route=extension/extension&token=Nclv2QUVOmkAyM8i0sb6l6v3lS712Ezd&type=captcha Просьба сразу указывать стоимость и срок выполнения задания.
  4. Для повышения скорости загрузки сайта переделывали мобильную версию сайта. Исполнитель слился. Теперь не работают кнопки в футере. 1) Нужно все эти кнопки(заголовки) удалить, оставить только кнопку рейтинга в Яндекс.Маркет и значки платежных систем. 2) На главной странице внизу дублируется заголовок и текст "Интернет магазин подарочных сертификатов". Текст(окно) нужно удалить. Сколько это будет стоить?
  5. Нужна помощь с интеграцией эквайринга от paykeeper: загрузить архив с модулем на сайте Podarokservis.ru (версия ocStore 2.3.0.2.3) и настроить корректную работу инструкция : https://docs.paykeeper.ru/wp-content/uploads/2018/09/opencart2.3.pdf ocstore2.3_paykeeper.ocmod_.zip
  6. добрый день! поменял пароль и по ошибке не сохранил и теперь не могу войти в admin как быть? подскажите
  7. добрый день! поменял пароль и по ошибке не сохранил и теперь не могу войти а admin как быть? подскажите

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.